Test

July 14, 2009

Always in the top!

Advertisements

netman 2006

July 13, 2009

Ne dia Cmua Nak netMan [hqJombL0….]
Mau taw sapa2 za mereka??

Kita kenalin atu2 yacH…

Dari kiri za Luan YAch…

[hqJomblo@toG0e]#Ada ‘toGoe ’siantUrki… [Yang ngaku2 maSter Jaringan tp Klo dipikir2 bener juga anak nech,

tampangnya za cem orang bego..

Yan untuk kaLaNgan kita sech ya bisalah di bIlang master..n Atu lagi Loch dia ntu Baeeee Buanget but sometimes sech…]

[hqJomblo@Kevin]#Ada Ci Kevin yang Alwayz busy with cOde C…

Liat za Tampangnya da aCem Shell cMua…

Tp kerjanya ngeGanggu ci Gudz za, liat tuch pc ci Gudz jadi Hang gara2 dOtA…

tp Bae ati juga Dia Ngebantu nginstall ulang pc ci gudz… yach diijinkanlah dia teyuz make pC gudz tuk maen dOta

[hqJomblo@iCaN]# Ne dia ci c00l iCAn yang ngaku2 dirinya paling guanteng,,,,

tp Boleh juga sich dia..yachhh itung2 nyenangin ati di ya kita Bilang za lah ‘iya’..

apa sech susahnya Bilang iya…

Demi teman apa sech yang ga…yaNg penting dia seNang….

Mpe lupA dech,,dia ntu oraNgnya penyabar loch n typical c0wok setia ..[ka tiWiiiiiiiiiiiii]

[hqJomblo@Daysi]# DJ adalah panggilan tuk dirInya…mau taw Dj apa..

DJ ntu artinya [Desi Joreng] ‘j-nya bisa apa za…’ susuka kalian dech maw bilang ape,,,

Yang pasti dia ga kan Marah,,dia Bae, imut ,gokil n satu Lagi feminin…[hehheheeeeee]

[hqJomblo@Sanny]# Sanny alias sAnhendra CiNaga.. hmmmmm gimana yach??

Dibilang pendiam ga,, oia,,dyia nech temen Karib na pak Ramot..

tu tuchhhhhhh yang suka du2k diDepan sok Nyimak Plajaran tp matanya da merem..

heheeeee[HolaN na Modom ma tahe di Ula]..

tp JAngan salah dia nech Bagian technical supportnya Nak NM {asyikk kan…}

Klo misalnya PC kalian rusak, bermasalah langsung hubungi dia Za yach…

Gratissss kog….DijAmin puassssssss!!!!

[hqJomblo@Jhon]# Jhon the ripper [Bangga kali la dyia ya dipanggil gitu] holan Jhon do Tahe Goarna..

Anggo si sahalak on,,

Holan na manotton do Diula..

So adOng be nAhUrang…

APalagi mem-plesetkan semua bahasa ni lah rajanya…

AsaLma maNgolu tahe,, dang i tahe??

Tp Baenya dia tahe,,,

okejhon.com!!!

heheheee

[hqJomblo@gRacet0]# GracetO aliaz getoy ne lah panggilannya..

anAknya Gmn ya??

Duch Klo diA da ketaWa disaranin Lebih baik menjauh dach..Alnya suAranya melebihi suara Halilintar..

Bisa2 gendang telinga anda sekalian pecAh,,,,

BUt Selain Suara yang Nyuaringggggggg buanget dia Punya Kelebihan Loch ya itu tuch dia Maniz,,

manizzzzz kayak Gula cobain dech…[c0ba liatin maksud e….jangan mikir yang laen2 yach..]

[hqJomblo@DAhLan]#Dahlan yang lebih akrab disapa dengan ‘LD‘ ato Lae DahLan

ehmmm,, dia nech Slalu berteman dengan ci CCNA [buku kesayangannya] n satu lagi

Kerjanya sLalu telat kapanpun n dimanaPun..tp Jangan saLAh coy tampang emAnk ga meyakinkan Klo da nech Master..

Tp Liat dunkz,,ProgramingnyA mUntabhlah euyyyyyy….[]

[hqJomblo@Hesya]# Ya ini dia The bIg oNe in NM ci ImutablE hesya alias cute yang Gila FS..

Bukan the big One sech alNya masi ada Getoy yang melebihinya…

Mkasudnya The big One,,ya dia Bisa ngalahin ci jepp0l tuk nge-Hack password Fed0ra..Eksperimen yang Muantabhhhhh lah..

Emank si nampaknya za ci Hesya nech Pendiam tp Menggigit Loch…Jd mending kamu2 sekalian pada bAe ma dia…[krn dia ntu emank Bae katanya…]

[hqJomblo@Gudz]# Ne ci Maniz yang Lebih senag di Sapa Gudz yang selalu maRsak Klo da mAke PC..

dan Slalu Merept janda Klo da dipanggiL bohai ma ci Tiop Keyen..

Abis PC-nya berVirus krn dOTa nya ci Kevin.

Hmmm, Klo da MArah bisa2 LK seperti mAw Kiamat,,alNya suaranya itu lOch Klo lagi NyanYi ga tahn dech kita….. Ribut x ALnya..

tp,,Gitu2 dia bersahaja n Bae ati Kog…

BAe x pun…

[hqJomblo@Jeppol]# Jepry alias Jeppol atau DollongMan..

Sama dEngan namaNya…ya Orangnya DollonG n JugUl…

tp,,Gitu2 dia Adminnya Nak DEl Loch..

HeBAt kan dya…

oia,,Elu pada jaNgan make Quota yang lebih dari yang di saranin ma dIa Ntar diapus Loch…

Alnya dia SEneng Banget Ngapus data orang…

tp Dibalik semua itu dia Bae nya tahe….

[hqJomblo@SUnaRdo]# Prof Sun adalah panggilan yang paling tepat ma Dia..

Liat za tampanGnya yang uda seperti Profesor dari kutub mAna gitu….

Dia memiliki segudang Ilmu apaLagi untu membasmi vIrus dia nech Rajanya,,

Karena Dialah Virusnya…haHaahahaaaaaa

Virus komputer maksud e…

Sai na asing2 do Ulaon ni Laetta na sasadAon

[hqJomblo@Pesta]# PesTa ato yang Lebih GauL di panggil Party..

Ntah knApa namanya pArty tanya ma Dia za yach…Alnya dia Nech rada2 hang jga anaknya…

SenangnyA maen tunggal za [Belajarnya maksud e yang maen tunggaL]..

satU hal yang paling Unik dari dirinya,,yaitu tuch,,,yang always sleep Klo lagi kelas teory tp cuma teory za Loch..

heheheeeee pEace men..

[hqJomblo@tiopAn]#Tiopan_Keyen holan on ma na boi pasonang roha ni anak NM..

Pokoke dia nTuch asyik dech diajak kompRomi…

Gaul Juga sech…

Tapi Klo da Ngegosip,,ga Tahan achhh

aLnya dia nech rajanya Ngegosip, Pebisnis , parbada, n kompor lAgi [32 Sumbu Loch…]

Hebat do anggo Lae na sasadaon…

Tp,,Idenya Boleh juga Loch kita Pinjam dan ga usa di kembalikan juga gPp….’

Karena Dia Bae kog..


Onnma sude aNak NM i…

Maccam jala marragam do..

tp Inti dari semUanya anak NM Bae2 Loch, ramah, bersahaja, rajin menabung [di KoperAsi] n Sopan2 sude..

Dang i taHe???

Cocok kaMu rasa??

SegeraLAh BerGaBung di NM….

Salam NM…

HQJOMBLO

Bersyukur apa adanya!

July 10, 2009

Sebenarnya sangat sedih waktu itu ditinggal ama dua teman se-kos-an kian. Tapi apa mau kami bilang. Semuanya berubah, dulunya klo malam-malam rame gitu.
Ingat ngk, klo rame itu asyik. Apalagi aku jadi sendirian di kos (kamar). Sepi, sendirian, sunyi, sedih bercampur. Berharap ada yang nemanin setiap malam. Dulunya masih sering berantem, berlomba cari tempat yang nyaman untuk tidur. Hahaha…

Tapi itu semua isi pikiranku setelah pergi satu hari. Setelah lewat 2 hari, itu semua hilang. Ternyata masih ada temanku berbagi di tempat itu. Aku masih bersyukur ada 3 lagi teman aku di situ.
Yakin ngk tiga orang itu bisa buat asyik (rame)?

Icha

Icha


Tau alasannya, ada Hesya hahaha….
Orangnya enak, gokil, imut. Ada Ana juga Jhon.
Tiap malam kami semua makan bareng. Sebelumnya kami beli dari warteg, trus makan di kamar bareng2. Sambil bercanda, makannya jadi asyik, jadi lahap. Hahaha …
Untung klo da mau tidur juga ada yang nemanin aku, heheheh!!!
“Selamat tidur ya …..ng”, mm

Tiba2 Tiopan datang minta kos-an di situ. Hahaha ….
Tambah rame..
Taulah Tiopan kan? Aaaa… orangnya gokil, rame, bocor, gila,

TiOP

TiOP

Jadi ingat teman-teman, hidup ini harus bisa kita nikmati apa adanya!

[sok2kan]

KP-iForte

June 23, 2009

PT iForte tempat KP ku. Dulunya kami bertujuh satu kelompok.
Baru hampir 2 minggu kami dipecah-pecah, hatiku pun hampir pecah. Aku jadinya sendiri, sendiri buat dokumen. Semakin aku membayangkan banyaknya dokumen yang akan dikerjakan, uhhh.. bisa pecah.
Aku ikuti secara perlahan. Aku kerjakan LA pada akhir pecan. Untungnya ke kantor ngk sendiri. Bisa mampus gue!!
Tapi kadang di kantor aku sendiri, karena Dahlan bareng Jhon mungkin berangkat ke lapangan. Mereka megang masalah wireless. Enak katanya. Jalan-jalan ke roof top manjat tower. Hehehe…
KP di iForte enak, orang2 baik uda itu ganteng2 pulak lagi. Datang awak, awak paling jelek. Hehehe..

Okelah ya semoga KP SIGMA semua lancer.
Bravo SIGMA!

Ramah tamah kelas C-06

February 18, 2009

Ramah tamah kelas C 06
15 Feb 2009

Bersama pak Fredy, kami anak-anak C pergi ke LBS(Lumban Silintong). Sebelumnya kami anak C ada rapat dulu. Nentuin tempatnya, nyusun acaranya, dananya, petugas-petugasnya.
Asyik.
Sampai di LBS, bingung cari tempat. Kelihatanya padat. Padahal klu menurutku hanya ‘mereka’ masyarakat LBS ngk ada yg peduli. Sama sekali ngk ada yg menghampiri kami untuk menyuruh menyewakan tempatnya. Cuek seperti itu.
Pertama kami singgah di cafe terapung setelah lama mondar-mandir cari tempat. Sebentar saja di situ. Bahasa kasarnya yg punya tempat ngusir kami. Kami tidak membeli makanan dari situ hanya minuman doang.
Uhh, sial!
Akhirnya kami menemukan tempat yg strategis. Hanya mesan tikar doang. 20 ribu.
Keren.
Viewnya bagus. Langsung menghadap ke danau.
Kami curhat-curhatan.
Pak Fredy banyak sekali cerita untuk kami. Asyik berat.
Kami cowo-cowo mandi semua. Cebur ke danau. Mantab.

BRAVO C-06

Teman dan Sahabat

February 2, 2009

Ada satu perbedaan antara menjadi seorang teman/kenalan dan seorang sahabat.
Pertama, seorang teman adalah orang yang namanya kau ketahui, yang kau lihat berkali-kali,
yang bersamanya mungkin kau miliki persamaan, dan disekitarnya kau merasa aman.
Ia adalah orang yang kau undang ke rumah mu dan dengan nya kau berbagi.
Namun mereka adalah orang yang yang dengan nya tidak akan kau bagi hidup mu,
yang tindakan-tindakan nya kadang-kadang tidak kau mengerti karena kau tidak cukup tahu tentang mereka.
Sebaliknya, seorang sahabat adalah seorang yang kau cintai, bukan karena kau jatuh cinta pada nya,
namun kau peduli akan orang itu, dan kau memikirkan nya ketika mereka tidak ada.
Sahabat-sahabat adalah orang dimana kau diingatkan ketika kau melihat sesuatu yang mungkin kau sukai dan kau tahu itu
karena kau mengenal mereka dengan baik.
Mereka adalah orang yang diantara nya kau merasa aman karena kau tahu mereka peduli terhadap mu.
Mereka menelepon hanya untuk mengetahui apa kabar mu, karena sahabat sesungguhnya tidak butuh suatu alasan pun.
Mereka berkata jujur pertama kali dan kau melakukan hal yang sama.
kau tahu bahwa jika kau memiliki masalah mereka akan bersedia mendengar.
Mereka adalah orang-orang yang tidak akan menertawakan mu atau menyakiti mu,
dan jika mereka benar-benar menyakiti mu, mereka akan berusaha keras memperbaikinya.
Mereka adalah orang-orang yang kau cintai secara sadar ataupun tidak.
Mereka adalah orang-orang dengan siapa kau menangis ketika kau tidak diterima diperguruan tinggi dan
selama lagu terakhir dipesta perpisahan kelas dan saat wisuda.
Mungkin mereka adalah orang yang memegang cincin pernikahan mu,
atau orang yang mengantarkan/mengiring mu pada saat pernikahan mu,
atau mungkin adalah orang yang kau nikahi.

My Wordpress

May 1, 2008

Lama ngk megang wordpress
Uhhg baru ini
baru nambaha in kategori gue ni

mudah-mudahan besok proxy lancar2
biar bisa nge-edit profile gue

tapi gimana ya..
entar kuliahnya

ngk usah terlalu dipikirin?
nyantai aja dulu

Moodle?